当前位置: 首页  >>  技能鉴定  >>  正文
学院召开职业技能鉴定与培训工作汇报会
2013-05-16 15:25

3月15日下午,学院召开了“职业技能鉴定与培训工作汇报会”,院党委书记王建良,副院长吕美立、黄海协同六系主任及相关处室负责人参加了会议,产学处赵罡处长主持会议。

会议是在签约(创骨干)项目建设责任书;落实3月1日“推进会”精神;全面完成“双证书”任务的背景下召开的。各系围绕着 “已经做、如何做、困难点”作了汇报;黄海副院长如数家珍的就各系开展职业技能鉴定和培训工作的模式、特点、态度、不平衡做了回顾,对各系的汇报做了点评,对今后更好开展做了指导。

王书记做了重要讲话:1、强调各系必须完成“双证书”任务,大力拓展社会培训,这不仅是“创骨干”检收的需要,更是学院长远发展的要求。2、做好宣传工作,将我院已完成优质培训成果的美誉更大范围的幅射。3、各系要拓展思路,院系合力共同开拓社会培训、行业培训、企业培训。4、产学处要做好咨询服务、过程服务、开拓服务,5、做好归档工作,各系处要按照“创骨干”文档要求做好材料,经得起检查。

汇报会的结束是该工作全面推进的开始,王书记最后要求大家:真抓实干、扎实推进!