当前位置: 首页  >>  技能鉴定  >>  正文
我院首饰设计师职业技能鉴定考试圆满成功
2013-05-16 15:01

6月27-28日江苏省职业鉴定中心、江苏省艺术设计与技术鉴定所在我院装饰艺术系进行首饰设计师鉴定考试,取得了合格率100%的好成绩。这标志着江苏省首次特准在我院试考的首饰设计师获得了圆满成功。

此次首饰设计师的职业技能鉴定考试得到省鉴定中心的积极支持,我院高度重视,下拔了卷库开发专项经费,装饰艺术系在华黎静副主任的带领下,组织了强有力开发团队,罗振春老师等付出了辛苦,他们认真的研究职业标准,了解行业现状,把握职业要素,历时半年开发出卷库,通过了省职业鉴定中心专家组的审核,为江苏省首饰设计师职业技能鉴定做了基础性工作,填补了空白,得到了省职业鉴定中心审核部门的好评,也为本次鉴定考试的成功打下良好的基础。

通过此次装饰艺术系的首次鉴定考试,使我院首饰设计专业的在校学生和社会毕业生得到获取国家职业资格证书的机会,也为我院如何做好少数特种专业职业技能鉴定工作积累了经验。华黎静副主任表示,将在全系其它的专业开展职业鉴定工作,为践行“双证书”制度,加快学院骨干院校建设而努力。