当前位置: 首页  >>  技能鉴定  >>  正文
我院2011年度社会培训与鉴定工作正式展开
2013-05-16 10:59

苏州工艺美术职业技术学院与苏州旅游与财经高等职业技术学校共建职业技能鉴定培训班2011年3月16日中午1:30在我院瑞耕堂开班,这标志着苏州市人力资源和社会保障局授予我院的“苏州市艺术设计与技术公共实训基地”和江苏省人力资源和社会保障厅授予我院的“江苏省艺术设计与技术鉴定所”对社会的培训与鉴定工作正式展开。本次苏州旅游财经高等职业技术学校学生122人在广告设计师、室内装饰设计员、数字视频合成师三个职业种类进行为期二周的培训,然后进行职业三级的鉴定考试。

我院高度重视这次针对社会的培训与鉴定工作,开班仪式在赵罡处长主持下,黄海副院长给学员们亲自动员,要求教与学要高度配合,培训的针对性与有效性要在共同努力中实现,争取在鉴定考试中展现最好的培训效果。苏州旅游财经高等职业技术学校严雪春主任要求学员们珍惜机会,努力学习,遵守校规,完成培训,取得证书。环境艺术系平国安主任就培训与鉴定的做法、经验做了介绍,并对学员们提了具体要求。
本次培训工作在产学处数月的磨合、努力和协调下得以推进;视觉传达系、环境艺术系的领导和授课老师做了大量的前期准备工作,付出了辛苦,这个良好的开始必将引领我院社会鉴定与培训工作在教育园、苏州高校、社会企业顺利发展,为苏州地方艺术设计类职业的高技能人才培养服务,从而促进我院相关专业技能水平的提升,加快学院向骨干院校建设之路的迈进。