当前位置: 首页  >>  苏作传统工艺体验中心  >>  最新动态  >>  正文
继续教育学院召开中小学职业体验中心建设方案论证会
2021-07-27 12:25 继续教育学院

5月27日上午,继续教育学院组织召开中小学职业体验中心建设方案论证会,对七个二级学院承担建设的中小学职业体验项目提交方案进行可行性论证。此次论证会邀请了国资处处长章诚、财务处副处长戴小华、后勤处处长周志坚、保卫处处长吕卫平、教务处副处长李程及高教所副所长赵雄贵作为本次会议论证专家,七个项目分管领导及相关老师参加会议。会议由丁红院长主持。

按照会议议程,首先是申报项目负责人对中心的建设项目背景、功能定位、设备需求、师资队伍、经费预算等内容作了详细汇报。接着六位专家分别从申报内容板块的逻辑性和匹配度、空间改造的安全性、消防是否达标,购买设备如何比价走程序、软性建设经费如何规范使用及功能的复合性使用率六个方面提出了意见和建议。

丁红院长认为论证会是项目建设的重要环节,本次会议及时有效,解决很多实际操作层面的问题,感谢专家组成员的点评,对前期为此项目积极付出的老师表达敬意。她表示继续教育学院将认真梳理专家意见,及时反馈给二级学院此项目负责人,希望各项目负责人根据专家的意见和建议,进一步优化建设方案,使得项目建设顺利完成。这是省级中小学职业体验中心申报工作的第一步,6月份学校将组织省级中小学职业体验中心申报专项工作组,完成项目申报所有材料及课程建设等支撑材料,努力完成获得“江苏省省级中小学职业体验中心”授牌。

会议场景

申报项目负责人作汇报