当前位置: 首页  >>  技能鉴定  >>  正文
我院省属鉴定所首次对社会鉴定工作圆满完成
2013-05-16 11:07

2011年4月7日我院“江苏省艺术设计与技术鉴定所”对经过我院二周培训的来自苏州旅游与财经高等学校的97名学员进行鉴定考试,取得合格率95.8%的成绩。从而圆满完成了我院自取得省属鉴定所资格以来首次对社会的培训鉴定工作。

这次对社会学员的培训鉴定工作,面对着学员基础不同、学员所在学校专业教学能借靠的知识不够、工具软件的掌握不够、鉴定级别较高等情况,而我院既要保证短时间、低成本、好结果,又要弥填不足是有相当挑战的,我院高度重视这次培训与鉴定工作,黄海副院长亲自给学员们动员,并对培训鉴定的过程和实施给予具体要求,视觉传达系、环境艺术系的领导和授课老师做了大量的辛苦工作,产学处努力沟通和协调促使了培训鉴定工作的顺利完成。
本次对社会鉴定工作的圆满完成,为我院承担苏州地方艺术设计类职业的高技能人才培养任务开了个好头,积累了鉴定与培训开展的经验,从而促进我院相关专业技能水平的提升,也促进了“苏州市艺术与技术公共实训基地”工作的拓展,加快学院向骨干院校建设之路的迈进。